Einstellungen Storm32 Controller EagleEi 360°

Open DIY Projects Stuhlkreis EagleEi Gimbal 360° Einstellungen Storm32 Controller EagleEi 360°

Dieses Thema enthält 5 Antworten und 2 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  Fi_Lippe vor 2 Jahre, 8 Monate.

Ansicht von 6 Beiträgen - 1 bis 6 (von insgesamt 6)
  • Autor
    Beiträge
  • #2023
    EagleEi
    EagleEi
    Keymaster

    Da wir bereits im Bereich EagleEi 3axis alle Grundlagen und Tipps zur Einstellung des Controllers behandeln, verweisen wir zu weiteren Fragen auf diese Stelle -> HIER <-

    Hier die Grundlegende Einstellungen für die EagleEi 360° Varianten
    EagleEi 360° Einstellungen

    Alles zum Storm32 GPS-Tracking ist hier zu finden -> HIER

    Hier noch etwas Hilfestellung via Screenshot zu den 360° Varianten

    PID:

    Motor:
    "

    #2149

    Fi_Lippe
    Teilnehmer

    Hallo!
    Habe heute endlich mal weiter machen wollen…
    Also erstmal das Board an den PC gestöpselt und in dem Programm gesehen dass alles geht.
    Dann wieder alles abgestöpselt und die Motoren angelötet. Als das erledigt war mit einem 3S-Lipo über den Balancer an den Strom angeschlossen und…. NIX GEHT!!
    Es leuchtet nicht mal mehr eine LED an dem Teil. Es reagiert auf gar nichts mehr. Jetzt hab ich die Motoren wieder abgelötet aber auch das ändert nichts!
    Vor dem Löten hatte ich das Board über den TTL-Adapter und USB angeschlossen am PC. Alles funktionierte (/in dem Programm). Nachdem ich auf Olli’s Seite gelesen habe dass man auch einen Akku jederzeit anschließen kann, also egal ob das BOard schon an USB hängt oder nicht, habe ich ihn auch mal angeschlossen.
    Habe dann alles nach und nach abgehängt und mich ans Löten begeben. Soviel zur Vorgeschichte.

    Ist mir das Board verreckt?? Hab ich nen Kurzen verursacht beim Löten obwohl nichts mehr angesteckt war???

    Was ist Eure Meinung dazu?? Auch schon mal so was gehabt?? Und wenn ja, wie behoben??

    #2152
    EagleEi
    EagleEi
    Keymaster

    Hallo, das ist schwer zu sagen, das kann alles sein. Ich hatte mal versehentlich anstelle von RC in zum flashen an UART angeschlossen, …rauch!
    Dann ging mal eins kapput da es das RC Signal nicht mochte… GameOVer und es kann vorkommen dass das Board einfach so hopps geht. Ein Kollege hier hatte schon bestückungsfehler.

    wenn du nur den Akku anschließen tust, leuchtet irgend etwas? wir das USB noch erkannt?

    #2153

    Fi_Lippe
    Teilnehmer

    Weder bei ’nur Akku‘ noch bei ’nur USB‘ noch bei beidem gleichzeitig leuchtet oder blinkt etwas.

    Also kann ich von TOT ausgehen?

    Wäre noch interessant warum…

    #2155
    EagleEi
    EagleEi
    Keymaster

    Wenn du willst, kann ich mir dein Controller mal unter die Lupe nehmen, auch wenn die Chance gering auf Wiederbelebung steht.

    #2500

    Fi_Lippe
    Teilnehmer

    Hallo EagleEi,

    Ich wollte schon längst antworten, habe aber diesen Thread irgendwie nicht mehr gefunden… Komisch…

    Da ich inzwischen Ersatz habe würde ich dir das alte Teil gerne schicken. Brauche dazu aber deine Adresse, die ich ja nicht mehr habe.

    Melde dich doch mal unter „filippePUNKTschneiderATgmailPUNKTcom“

    LG, Philipp

Ansicht von 6 Beiträgen - 1 bis 6 (von insgesamt 6)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.